Вот и всё...

Анютиныглазки
************ Жизнь - дыра, как в кармане прореха,
************ И душа - бесприютный вокзал.
************ - Вот и всё, - прошептало мне эхо.
************ - Вот и всё, - кто-то третий сказал.
       Григорий Фёдоров. Третий

Поездам даже ночью не спится,
За вокзалом мелькает вокзал...
Ты пришел, чтоб со мною проститься...
- Вот и все, - ты тихонько сказал.

Вот и все... Быстро кончилось лето -
Не смотри, что июль на дворе.
Ранить душу несложно поэта -
Сразу черные краски в заре.

Сердце рвется вселенской тоскою,
Одинокий вдали силуэт,
И пытается скорбной строкою
Вылить душу в стихи наш поэт...

Мы зайдем, и стихи прочитаем,
И взгрустнем о прошедшей любви,
А потом о своем помечтаем...
Где-то поезд промчался вдали...