Ищущее

Человек Который
Навсегда одиноки...
и движения - мнимым закатом,
замещая ответ на неписанное эс-эм-эс.
я останусь в покое,
я за просто тебе благодарна,
что,как эхо,во мне откликается из-под небес.
мы останемся быть-
и не стоим другого расчета.
жизнь решила начать по-другому метать мои дни.
и со мной все в порядке,
я готова терять для чего-то,
только дай мне поверить,что что-то возможно найти...