Тайна

Анатолий Норов
Когда ночью мне светит Луна
И закрыты ладонью глаза,
Ты являешься вдруг в пуантели,
В колдовских силуэтах дождя
И таинственном бризе капели.
 
Я люблю твои девичьи тайны,
Озорными руками ласканья,
Шепоток о любви на ушко,
Кама-Сутры не только названья.
И молюсь, чтобы всё не ушло.
 
У тебя на ладонях узоры
И душевные звонкие хоры
Не спешу разгадать при свечах.
Соглашаюсь с тобой и не спорю,
Что ты лучшая в мире сейчас.
 
Тихим счастьем лучатся глаза:
Так на озере плещет вода
Под рассветной дорожкой зари.
Заворожены мы навсегда
Женской тайной и сказкой любви.