Ричард Бротиган - Кэт

Владимир Бойко
Лежали знойным вечером в постели, сотворив любовь,
и дочку первую назвать решили Кэт, ее бы точно
назвали Кэт, но навсегда расстались, и больше
не творим любовь, ни девчушки у нас не будет, ни вообще
детей, и теперь обречен стать поэтом,
литься в грезах твоих непрестанно вечерним дождем.