Долгожданная встреча

Марина Лесничая Липина
       Какой-то смутною тоской
       Полна душа моя.
       И в сердце снова непокой,
       Мой милый, без тебя.
       Я с нетерпеньем жду желанной встречи.
       В мечтах витаю день и ночь.
       Быть может,путь к тебе судьбой отмечен,
       Должна она сейчас помочь.
       Мы долго к этой встречи шли,
       Преодолев преграды.
       Сменялись месяцы и дни,
       И встреча наша - вот награда.
       Награда за страдание и боль,
       За то,что долго были мы не вместе.
       Ты стал моей,а я-твоей судьбой;
       Такой прекрасной и чудесной песней.