быль

Искусство Из Хаоса
бога хоронят в уютной могиле,
на холме,
не плачь, мой милый,
этот жалкий старик,
что грустит о земле,
знает мало о небе -
он во сне…

мой милый,
это только быль,
эта сказка не в силах
быть…