сабмит

Baha Werner
по року упреков
невинность сношая
меня в безупречность
терзанье кидает
и где эта нега
его несломленья
когда небо в гневе
от света немеет
и что этот правнук
с подбитой нирваной
футболит сомненье
как скисшую манну
 мне взгляда не гоже
в твоем преткновение
свернись мир на части
 в неведомом рвенье
22.07.2008