Девочке - Звезде

Лючана Азарнова
КУДРЯШКЕ - ПОДРУГЕ С РОЖДЕНИЯ...…

Мой милый друг! Откуда ты?
С какой неведомой звезды?
Ко мне, как свет, сквозь много лет
Ты мчалась, встречи дав обет.

Туманы звезд и нежность луга.
С черемухой смешалась вьюга…
Все это ТЫ! В тебе одной
Привычный мир стал неземной.

И свет! Откуда столько света?
Ты улыбнешься без ответа.
Ресницы нежно дрогнув вдруг,
Потери выдадут испуг.

Не бойся, девочка-Звезда!
Нет! Не предам я никогда!
И слезы, смех в мерцанье вечном.
Я верю дружбе бесконечной!

ЛЮ
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№

Спасибо автору Valeriy3 за плейкаст