Обманутые надежды

Равиль Мухтеев
Ее блаженная улыбка застыла маской на лице,
И зубки весело сверкали как жемчуг на ее кольце,
Она искала поцелуя,
Она ждала любви салют…
А дождалась лишь только х…!
И поняла - ее еб…т!