твоих глаз отражение

Асялат Сайтмуратова
Есть ли у синего цвета твоя глубина?

За горизонт... Это яшма? - Индиговый цвет...

Что отражают глаза? Там одна пустота?

Синий хрусталик горит, невесомый – парит.

Сириус, как НЛО – не разбито стекло,

Только поверхность зеркал,

Бирюза сквозь туман...

Но в тех глазах есть печаль,

В них - смущенье, обман.

Дай поглядеть на их свет!

Ты моргнул мне в ответ…