Местечко

Максим Валюх
Чудесное местечко
Трактор не вспашет.
Никто не скажет
Место его нахождения.
Все ожидания
Сбываются лишь
На четверть,
С пути сбиваются
Лилии на тонких лапках.

Где-то около раздумий
О перемирии
Рота гвоздей
Забила на всё чудесное.
Гвозди как обычно
Привыкли действовать.
А кто-то всё ходит,
И ищет местечко.

© Максим Валюх