Слишком много неверных движений...

Елена Ширяева
Слишком много неверных движений,
Наш баланс разлетелся к чертям.
И, сквозь джунгли хитросплетений,
Всё быстрее несёт нас к камням.

Где-то страх потерялся в дороге –
Лишь улыбка в усталых глазах,
Что однажды забыли о боге,
Что столетия видели прах…

И к камням – как к родным – в приближенье.
В бесконечный последний удар.
Полутоном рисует движенье
Нам ослепший, безмолвный радар.

Разум сдался, устав от рассудка,
И безумье вошло в новый дом.
Я живу, пропустив промежуток,
Потеряв всё. Забыв обо всём.

Это было так страшно – вначале, -
Быть вместилищем бездн без конца,
Где со стен крики боли звучали,
С так знакомого ныне лица…

Словно в зеркале жутких кошмаров
Потерялся – как сам захотел.
В бесовской полутьме будуаров
Вслед шипели: “да как ты посмел…”