Иначе, видимо, никак...

Ната Романченко
Я понимаю всё, как надо…
И между нами - океан.
А встреч короткая награда -
Судьбы коварно-сладкий план…

Как мазохист, смеюсь от боли,
От счастья плачу, как дурак…
Мы вновь играем эти роли…
Иначе, видимо, никак…