Юнец

Идентификатор
Покорный узник ласки
Упорно ждал он встряски
Обучен,робок и влюблен
Как призрак незаметен
Слепой и розовый
Доступен всем и к недоступной он робел...
Судьба жестоко повернулась
С ударом взрослым стал юнец.