Пол года вместе

Юлия Рубан
Пол года вместе – это много,
Или совсем еще чуть-чуть?
Не знаю толком, и не важно,
Мне важно, что тебя люблю.

Что любишь ты меня как прежде,
И радуешься нашим встречам,
И даришь мне цветы и «свет»,
Целуешь нежно, лучше всех.

Когда ты счастлив – я в ударе,
И по плечу мне все теперь,
Я всюду, всюду успеваю,
И в голове нет грустных тем.

Твое ж плохое настроенье –
Мои потерянные дни,
Мои бессонницы, сомненья,
Мои разбитые мечты.

Я растворяюсь без остатка,
В твоей любви парю, плыву,
И знаешь ты, как это сладко,
В твоих объятиях уснуть.

14.07.08