СМЕХсмеральда

Константин Куклин
Вновь иду я на звезду твою
С гитарой на плече, как с автоматом.
И на привалах песенки пою,
И жизнь-петлю обкладываю матом...
 
Перебирая жизнь свою, что чётки,
Целуя нелюбимую в каньон.
Я разьярён... и платьице в ошмётки,
И в ночь опять, как эрочемпион.

И вот уже под утро, ты, шатаясь,
Пошла по свежей утренней росе.
Чему-то непрерывно улыбалась.
И прыгал солнце-зайчик по косе.

Ты перешла, подняв подол, ручей.
Пройдя опушку, гриб нашла у пня.
Там гусеницу тащит муравей
Ох, силы у него... как у коня.

И вот уже виднеется изба,
Вернее не изба, а пол шалашика.
Там чай парит из мятного листа
И книжка Ярослава Гашека.

Ты на матрац легла сухого мха
Из-под него вдруг припустила змейка.
Под крики, ку-ка-ре-ку, петуха,
Смеёшься и читаешь книгу "... Швейка"

А вечером опять ласкаешь грудь,
И притопив влагалище-колодец...
Напишешь мне:" Любимый позабудь.
Мне нужен Кваземодо и уродец!"

И тот уродец не заставит ждать,
Появится в трусах с пятном на жо...
Он станет над тобою фрикцевать
Как принято во "Франции" в Европе.

И ты ему подаришь гепатит,
А он тебе вичуху презентует,
Он раскорякой пальцевой грозит,
И про любовь про нежную толкует.

Пройдут года, придёт и ваш черёд
И радуги сдуваются окрасы
На вашей на могилке на двоих
Царапнул кто-то "это ПИ...!"