Родительский дом

Кобинец Маргарита
Под окном всё также плачет ива ,
Голуби воркуют о любви ...
И картина эта так красива ,
В памяти её лишь обнови !

Вереница лет проходит
мимо -
Время здесь совсем неощутимо.
И опять мелькают те же лица:
Дети уж отцам смогли уподобИться .

Голубям бы бросить корм, утешить иву ,
Только я молчу красноречиво ,
Изредка сюда лишь залетаю -
Этот вид , любуясь , наблюдаю .

2008