Осенний ветер

Ольга Бугримова
Осенний ветер, не пугай
И не срывайся на порывы.
Сердитых фраз не напевай.
Они похожи на надрывы.

Природе щедрой по плечу,
Тебя утихомирить, ветер.
Давай, с тобой я улечу
Туда, где счастье есть на свете.

Ты в томной неге закружи
Мои мечты и мою душу.
Своей любови - госпожи
Я строгой тайны не нарушу.

Не расскажу я ей о том,
Что мы с тобой вступили в сговор.
Но все мечты остались сном…
Ты, ветер, показал свой норов.