Вспять не сдвинуть нам календарей...

Ната Романченко
Так случилось, не надо рвать душу -
Не совпали Любовь и семья...
Только сердце своё нужно слушать -
У него, видно, правда своя...

Мы, порой, без вины виноваты,
Попадая в тот замкнутый круг:
Лишь вне дома - безумно крылаты,
Ну, а дома - ждёт преданный друг.

И глаза молчаливо-печальны,
Им не хочется боль принести...
Что-то было не так изначально -
Вы ошиблись в начале пути...

Что ж теперь?.. Ведь назад не вернуться
И не делится сердце на три...
Разлетелось, что было, как блюдце -
По осколкам судьбу собери.

Не ропщи, что досталась такая,
Тех, кто дорог, любовью согрей,
Никого в этом не упрекая...
Вспять не сдвинуть нам календарей...