Саратов. Крытый. Море пробок...

Александр Зрячкин
Саратов. Крытый. Море пробок.
Троллейбус штанги опустил.
В одном из домиков-«коробок»
Кому-то кто-то не простил
Не то простого сожаленья,
Что доля стала тяжела,
Не то прямого оскорбленья,
Что прозвучало не со зла…
Но в мире может так случиться,
Что и не глянешь никуда –
А жизнь ощерится волчицей
И в людях сеется вражда…