Закапывай!

Николай Клевошин
       Анатомия.

Что куда-то ушла удаль русская,
За собой я не вижу вины.
Просто стала со временем узкая
Широчайшая мышца спины.
И большая грудная ужалась,
Пресс стальной превратился в живот.
От двуглавой голов не осталось,
Да и рейтинг уже не встаёт.

       Старик.

Не старался быть святее Папы,
Лучше мамы я совсем не стал.
В жизни никогда не брал на лапу,
Не карабкался на пьедестал.
Никогда не обращал вниманья,
Буду я отмечен,или нет.
Ни почётные,ни воинские званья
За собою не утащищь на тот свет.
Ничего теперь я не боюсь,
Даже если дам случайно "дуба".
Пока жив,я радуюсь,смеюсь,
Обнажая два последних зуба.

       По ком стучит.

Печальны тёмные аллеи,
Дорога к кладбищу видна.
Для встреч остались юбилеи,
За ними вслед,похоронА.
Свои итоги подведу,
Умру-не охну.
В любое время отойду,
Короче сдохну.
Я в жизни всё успел пройти,
Что мне отмерено.
Стучи по крышке молотком,
ГвоздИ уверенно!