Стою над пропастью...

Антон Рефрен
Стою над пропастью,
Усталость в голосе
Опали волосы,
На плечи бед.
И можно броситься,
По ветру ринуться,
Но всем вопросам так
Не дать ответ.

И в даль беспечную
Загадки вечные
Плюю отчаянно
Сквозь зубы крик.
И эхо шепотом
И тихим хохотом,
Без слез и пафоса
Их повторит.

Я эхо слушаю,
Открыло душу мне,
А в ней все прожито,
Все истекло.
Стою отчаянный,
В глазах – печали нет,
Разбилось вдребезги,
Судьбы стекло.

Стихи написаны,
Стихи банальные,
С надеждой пламенной,
Читаю вслух.
Но эхо вторит лишь,
Ответом каменным,
И камень правды той,
К молитве глух.

Все есть не вечное,
Живем беспечностью,
И я над пропастью,
Своей завис.
Усталость в голосе,
Опали волосы,
И эхо катится,
С обрыва вниз…