Евдокимову М. С

Галина Ситникова
Алтайские земли и суровые зимы,
Деревни и реки, леса и поля,
Березки белые - подруги родимые,
Все это, Миша, не забудет тебя.

Мы помним, на сцене ты появился,
Одним из немногих артистов ты был.
Народным, любимым певцом, юмористом.
Мы знаем, что жизнь и людей ты любил.

Дружить ты умел, слово чести держал,
Родной свой Алтай ты так обожал...
Страдал за народ свой, за мужицкие души,
И нежное сердце, покой свой нарушил.

Как мог помогал ты всем, дорогой,
Как мать и отец мы гордимся тобой.
Ты честен и чист душою был, Миша,
Мы любим тебя, ты должен услышать.

Погиб в аварии, у белой березы,
Весной она льет печальные слезы.
Ты собираешь могучие силы,
И весь твой Алтай стоит у могилы.

Сказал ты однажды два слова,
Жить надо, мы, право, готовы.
И жить, и трудиться, все выстоять с честью.
Нас много, мы сила, когда все мы вместе.

Стоим на коленях мы у могилы.
И крепнут в народе могучие силы.
Мы любим тебя и хотим что б Алтай
Наш духом окреп и жил расцветая.