Две танки

Константин Помренин
ДВЕ ТАНКИ

Падают листья.
Осень, старая ведьма,
Убила цветы.
Я пишу свою танку
Белого снега

…………………………

Любовь умерла.
Скоро придёт ей время
Мучить меня вновь.
Тяжело постоянным
Быть человеком.
       1995