Что делать?

Лидия Пиви
Ну что мне делать с этою мечтой?
Что делать с жаждой, сердцу неподвластной?
С безудержным огнём души немой?
С восторженным порывом слов напрасных?

Что делать с рифмами безумных этих строк?
Во что ещё вложить порыв необъяснимый?
Когда ты окружён людьми, но мыслью одинок,
Когда паришь во сне, но в жизни ты бессилен...