Мерцание

Елена Станиславовна Сорокина
Яркий день, затем ночь,
Темнота и свет.
И никто не мог помочь
Тем, кого уж нет.

Души их летят вверх,
Но есть страх упасть.
Души их свершили грех –
Оскорбили страсть.

Души их поют: «Верь!»
Тихо шепчут: «Знай!»
Как мудры они теперь…
Но найдут ли рай?

18.06.2000