В потоке

Елена Станиславовна Сорокина
Щека к щеке, плечо к плечу –
Под плавные звуки песни –
И, словно рождая из мрака мечту,
На миг и на вечность – мы вместе.

Все мысли - в тон, все чувства - в такт,
Тепло проникает в душу,
Сердца ощущают незримый контакт –
Вовек этот храм не разрушу!

Ещё нежней, ещё светлей –
И всё вокруг исчезает.
Мы – словно свободные духи морей,
Которых любовь защищает…

12.06.2000