июль... жара...

Просто Печальная Птица
От жары июльской люди изнывают – «ах» и «ох»!
Хорошо в песках верблюду – без воды верблюду пох...
И мерещатся народу городскому миражи:
Море, пальмы, пароходы, пиво, девки-голыши...