Не тот был личностный подход

Сергей Тимов
Я Вас любил, но Вы – не экстраверт.
Я разобраться в Вас не в силах:
Какой душевный компонент
Интроверсия Ваша скрыла?

Понять Ваш симультанный взгляд не мог
И сколько не старался,
Но даже приближённо Ваш порог
Чувствительности не определялся.

Тестировал я Вас не раз,
Но были все напрасны тесты…
Вы были суггеренд, а я – суггестор…
Бесплодность вижу я сейчас.

И было дней, наверно, пять,
Моя амнезия Ваш образ истощала.
Но он персеверировал опять,
И всё по-новому я начинал сначала.

Испробовал я ревность, юмор, жалость,
И тот же был опять исход.
Теперь я заявляю прямо:
Не тот был личностный подход!