Дикая и послушная

Полина Чуриловская
Дикая и послушная,
Отзывчивая, порою бездушная,
Сильная я и слабая,
Невыносимая и желанная...

Нежно шепчешь слова лишние,
Жаркие, неумелые
Поцелуи мои ловишь
Грешные, смелые…

Твоя зима моей весне
Странная и чужая.
Но почему ты кричишь тогда:
«Не уходи, родная!»?


18.06.2008