Знаю точно

Адмирал
Я знаю точно, правды нет
На дне граненого стакана.
Но не легко искать ответ,
Когда болит на сердце рана.

И вот когда бросаешь пить,
Трудней становится в начале
Писать, любить, дышать и жить,
И забывать свои печали.

Но если есть любовь в душе,
То превозмочь себя не трудно,
Чтоб не упасть совсем уже
На дно бесславно и паскудно.