Зайчишки

Елена Легенда
Зайчишки в хоровод играют,
Веселые и шустрые.
И никто их не поймает,
И никто не скушает.
Они сказочные дети,
Девочки и мальчики,
Любят с солнышком играть,
Солнечные зайчики.
19.08.05