Я не синица..

Елена Легенда
Я не синица, не журавль в небе,
И я не улечу.
Я – чудо, чудо-птица,
Я попросить хочу:
«Укутай взором ласковым,
Укрой от бурь и гроз,
Ночами ведай сказки мне
Правдивые, всерьез.
Ты подари мне нежность,
И страсть мне подари.
И будет с нами вечность
Согласья и любви.
Ты принеси мне радость,
И жизнь мне принеси,
И я с тобой останусь,
Ты только попроси».
18.09.00