Устав от жизни одинокой..

Елена Легенда
Устав от жизни одинокой
И, не найдя себе причала,
Я к счастью стала слепоокой,
Меня в объятьях Смерть качала.
И эти краткие мгновенья
Для всех печального свиданья,
Душе даруют отпущенье
Грехов, обид, и покаянье.
20.05.00