Я не знаю о судьбе..

Елена Легенда
Я не знаю о судьбе,
Не гадаю на воде,
Мне теченье жизни свято
И плыву я на попятной,
Словно маленький кораблик
Без руля и паруса,
Вдруг, волна толкнула в бок
"Ты живи, не жалуйся".
13.03.98