Любовь всё меняет

Анечка Васильева
(Мои впечатления от песни Sarah Brightman "Love changes everything")

Любовь придет, когда ее не ждешь,
Влетит в окно волшебною Жар-птицей.
И с того дня ты каждый день поешь,
И музыка все освещает лица.

Любовь всё меняет.
Это каждый знает.
Всё вокруг сияет
Радугой огней.
Любовь всё меняет,
Сердце наполняет
И нас согревает
Нежностью своей.