Я не прошу твоей любви

Ирина Рахматулина
Я не прошу твоей любви…
Не надо…
Ты только тихо позови
Под звездопадом.

Когда я буду уходить,
Возьми за плечи.
Ты знаешь как мне тяжело…
С тобою легче…

Не нужно мне вселенских чувств,
Их не бывает.
Я так устала, я мечусь,
А время тает…

Давно не верю я словам,
Мне хватит взгляда…
Я не прошу твоей любви…
Не надо…