Не сказал тебе самого главного

Алекс Силацели
Не сказал тебе самого главного.
Не успел, побоялся, прости.
Не сказал тебе самого главного,
И расходятся наши пути.
Я играю теперь в одиночество
На пустующий зрительный зал,
А в словах моих явно пророчество,
В тех, которых тебе не сказал.
Всё могло быть конечно же Иначе,
Если б я не впустил в себя страх.
Я тебя в своем сердце же вЫняньчил.
Обожгла ты сильнее костра.
С красной строчки начну.. Вот заглавная..
А в душе всё по-прежнему - тишь..
Не сказал тебе самого главного:
Что во сне ты, зараза, храпишь!