Прячешь ты мою любовь от всех друзей

Александр Сергунин
       Из цикла
       "Письма любимой женщины"


Прячешь ты мою любовь от всех друзей,
Что за жизнь? Открой глаза. На миг прозрей.
Я скрывать устала свой влюблённый взгляд.
От судьбы не жду я за любовь наград.
Почему, уйдя, остался ты с женой?
Почему так…? Почему ты не со мной?
А теперь в чужой, далёкой стороне
Часто вижу, милый мой, тебя во сне.
Не забыть свиданий наших никогда.
Ароматны были в сенокос стога.