Соловей запел в роще

Анечка Васильева
Соловей запел в роще,
Ночи ария льется...
Нет мелодии проще,
Сердце в танце забьется.
Он прервал твои грезы,
О тебе не подумал...
На лице твоем слезы,
В голове твоей думы.