Пара пощёчин и день построчно

Несиамская
пара пощёчин и день построчно
приходит в себя пишет стихи
короткими фразами очень точно
путь открывает чертит штрихи

и не говори что больно наотмашь
твои отговорки повод напасть
пока ты выводишь слово помнишь
я успеваю его украсть

я несу его ласкаю нежу
нежить паршивую отовариваю
ты думаешь бред да я брежу
на опережение жую усваиваю

перерабатываю это пастбище
доверчиво до вечера до утрА
ты думаешь у меня тут кладбище
базара нет но из одного жмурА
 
вот он среди поля холмик масенький
еле видный заросший травой
что там зарыто что в запасе
заначечка значиццо с головой

и без ля-ля и прочих чуешь это
оно тяжелое подземное страшное
хочешь вырою хочешь вскрою
флаг на мачте не флаг на башне

белым по чёрному назло смертям
его улыбается костлявая рожа
думаешь это череп с костями
нет это просто Весёлый Роджер