Стерва

Ткачева-Браун
Ты был никем в моей судьбе!
Ты был никто в моей душе!
Тебя я, впрочем, не любила!
С тобой я, в общем, не дружила!
Тебя считала я игрушкой,
Я не была с тобой лохушкой!
Тебя я часто разводила,
Тобой вертела и крутила!
На стороне с другим гуляла
И третий фронт я открывала!
И рожкам твоим до небес
Завидовал любой бы бес!
И ты купался в моей лжи
И за неё дарил цветы!
И домом был мой каблучок,
В нем ты был маленький щенок!
Любовь твоя была безумной,
Вот только стервой я была разумной!
Роман с тобой я закрутила,
А надоел мне – позабыла!
Хоть номер твой я удалила,
Тебя за всё, поверь, простила!

Сентябрь 2007