Дружба должна быть гранитом...

Галина Гатилова-Янкова
Дружба должна быть
гранитом,
Чтобы ее беречь.
Душа должна быть
открытой –
Не стоит ее стеречь.
Сердце должно быть
жгучим:
Дотронешься –
бросит в жар.
Любовь может быть колючей,
Но пламенной,
как пожар.

Любовь...
Она с нами не схожа:
Нам ее мир закрыт.
Знай: для тебя,
мой хороший,
Дружба моя,
как гранит!

15.07.02 г.