Там мой рай...

Анна Влади
У тебя какой он, уголочек рая,
Расскажи. Деревни,села,города,
Где родились,путь на век определяют,
Оставаясь в сердце костью навсегда.

Там, где в лунном свете у реки стояла,
Упиваясь песней сонной тишины,
Где объятий мира мне казалось мало,
Где так сладки ночью радостные сны.

Там мой рай, где утром на скамье у дома
Солнце я будила, празднуя рассвет!
С Ним сейчас в разлуке, на груди истома...
Счастия, ведь хуже, если рая нет...