А кто-то убеждён, что принцев не бывает...

Александр Зрячкин
А кто-то убеждён, что принцев не бывает
И не найти сейчас возвышенных принцесс,
И музыка не та, и Муза не живая,
И даже вся любовь - химический процесс.
Таким "большим умам" иного не докажут
Ни плач икон святых, ни радость от чудес.
Куда им до любви - они согласны даже,
Что каждый новый шаг - как капли на воде...