Мысли

Андрей Корунов
Мысли свои я убью под покровом ночи,
Разнообразие данных мне уже надоело...
Разрываясь на части, кричал в темноту,
       ... что есть мочи...
Мы искали, но не нашли...и это задело...
Бесконечность стремлений пугает тех кто в покое...
Скованность тела рождает ночные кошмары.
Уродливость знаний навеки пусть будет в простое,
Оставляя на старом потёртом листе свои мемуары...