Просто ты женат...

Юлия Юлия Цезарь
Ты предсказуем, ты не очень молод...
Ты не тактичен, ты не идеал...
Холодный, как и этот город...
И почему ТЕБЯ я возвела на пьедестал?

Ты скуп на чувства, скуп на жесты...
Ты слишком редко мне звонишь...
А я не рвусь к тебе в невесты
Уже. Я через месяц улечу в Париж.

Домой усталая, как не с простой дороги
Приеду, покурю... накину "твой" халат.
И я пойму в очередной свои упреки...
Ты самый лучший... Просто ты женат...