В круг людей всех созываю

Деванагари
       В круг людей всех созываю, всех ментально обнимаю,
       Радость делать призываю и как встаре всем желаю!
       Чтоб Вам пелось и плясалось, бодро-весело шагалось,
       Легко-радостно дышалось, сладко по ночам спалось!
       Чтоб мечталось и сбывалось, чтобы мёдом жизнь казалась
       И ничем не омрачалась, и во всём бы вам везло!
       Чтобы грязь к вам не цеплялась, Божьим Духом покрывалось,
       И душа им наполнялась, им была всегда полна,
                     Как могучая волна!
       Чтобы всё, что зачиналось, непременно бы сбывалось,
       Со смиреньем принималось и с любовью отдавалось,
       Многократно возвращалось, коловратно бы вращалось
       И на пользу всему шло!          
       На ДОБРО чтоб всем хватало СИЛ,ТЕРПЕНИЯ, ЗАПАЛА!
       И за ДОБРЫЕ ДЕЛА - ЧЕСТЬ ВАМ, СЛАВА И ХВАЛА!!!