Осенняя грусть

Элисо Сакварелидзе
На меня навалилась осенняя грусть
Взгляд остался внутри
а вокруг тишина
Я порой застываю в ней
ну и пусть
Всё равно нам с тобой не мешает она

Потерпи и я скоро к тебе вернусь
Слушай дождь
и смотри,
в глубь себя залей
На меня навалилась осенняя грусть
Хочешь я поделюсь с тобою ей?