Ты не узнаешь

Елена К
Пусть ты не узнаешь, что тебя люблю,
но когда проходишь, я в глаза смотрю,
вижу в них я душу, вижу пустоту,
и печаль заметить тоже я смогу…
Ты меня не понял и сказал: « прощай!
И своей любовью ты не донимай».